Одноклассницы падчерицы

Бывает при встрече ,
но день ото дня,
твои одноклассницы,
любят меня.
Вздыхают , краснеют,
и строят глаза,
А мне бы, а мне бы ,
найти тормоза.
Не слышать в шушуканьи,
смеха девиц,
не видеть задорных,
ни взглядов, ни лиц.
Но ты вдруг выходишь
спасаешь меня,
им дверь открываешь,
толкаешь в бока.
И молча проходишь,
ты злая как рысь,
А я понимаю,
такая вот жизнь.


Рецензии