О, если бы ты только знал...

@davidgarrettmusic 
О, если бы ты только знал
Как сильно тебя я люблю
Что только тобой я одним
Живу, и дышу, и люблю

О, если бы ты только знал
Что думаю я о тебе
И знаю, что только лишь ты
Живешь для меня на земле

Люблю я тебя только так
Как в жизни бывает лишь раз
Ты музыка сердца, пойми
Меня поскорей обними

О, Дэвид ты- свет моих глаз
И чувства мои глубоки
Твои лишь глаза для меня
Как океан так глубоки

Улыбка твоя для меня
Как радостный солнечный луч
А голос твой для меня
Как нежный, журчащий ручей

А губы твои - лепестки
Прекрасных и нежных всех роз
О Дэвид когда нибудь я
Быть может поцелую тебя
Быть может увижу тебя
В реальности и тебе на ушко скажу
Как сильно тебя я люблю
Как солнышко любит весной
Как травы весной все цветут
И яблони нежно цветут

Такую любовь уж поверь
Не в силах зло в сердце убить
Любовь эта с высших миров
Из высших Вселенной сфер

Тебя я люблю Дэвид Гарретт мой
Всем сердцем и телом с душой

Дора Люкс
20.12.2021
2часа 37 минут ночи


Рецензии