Ты хочешь...

Ты хочешь кошку,
Не ребенка...
Твоя позиция понятна.

Мужчины вне твоего
Солнца
И все
Почти уже
Не внятны((

Нарушить связь
Тех поколений
Своим решением

Увы не так легко...
И будут после
Звенья той цепи

В душе потоком
Глубоко (


Рецензии