Замороженные! Ждем, свидания!

Ленивый снег, пока не тает!
И замерли, толстяки-тополя!
Что они, наблюдают и видят?
У второго подъезда, стою я!

За домом - окна мои, ярки!
Уйду за поворот, кто увидит?
Очень далек - твой, поворот!
Тополиные глаза - за тополя - видишь?

Видимость доброты, как поживает?
Донышко бы, найти - глазки, что видят?
Замер, у дома своего, все стоишь?
Что сбудется - прошептать, можно?

Темнота, ночная - сдуется ветром!
Утро ворвется - не будет, хмурится?
Не цепляйся за тополь- в сугробе стоит!
Пора повязать бы, галстук!Приличный!

Поговорить! Розы - умеешь дарить?
Мороз и холод, всех гладит, без исключения!
Мне бы, вернуться в сад!
Расцветет, яркими цветами и ветку протянет - (здравствуй)...

А пока, усталая болтовня!
И тихий тополь, живущий со мной, на проспекте!
Центр города, и тополь, в центре внимания!
Замороженные!  Ждем, свидания!

++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии