А им со мною хорошо

  А им со мною хорошо…
Что  женщине для счастья нужно –
Чтоб сердце реяло, рвалось,
А не тянуло вниз натужно.

Их двое - такова судьба,
Что не дает мне права выбрать.
Иль это все- разврат, гульба,
А жизнь моя – лишь клетка с тигром?

И нет прощенья за грехи,
Да и кому нужны прощенья,
К чужому горю все глухи, 
Успех  достоин восхищенья.

Одна -  в сомненьях морщит рот,
Вторая - хмурит бровь тугую,
Я  - сделал все наоборот,
И не поймет одна другую.

Одна не верит никому,
Другая  тщетно верит людям,
И непонятно почему,
Лишь им одним я неподсуден.

А может просто хватит врать,
И, как в разведке, «шифроваться»,
И самому себе сказать,
Что надо с этим разобраться?
…………………………………..
Из нас троих один уйдет…
Так и  везде всегда бывает.
В тот нескончаемый полет -
Любви?  Судьбы?...
 А черт их знает…


Рецензии