беззабота

Солнце светит мне ярким лучом
Легкий ветер обдувает лицо
Песни птиц ласкают мне уши
А я сижу и читаю «мёртвые души»

Лежать на траве и быть собою
Делать что хочешь и быть беззаботным
Мечтать и думать лишь о хорошем
И на авто гонять по бездорожью

Как хорошо все же быть собою
Жить как захочешь и быть не тревожным
Думать и делать все что захочешь
А ведь это даже ты можешь


Рецензии