Зимний лес

Зимний лес. Тишина,
Только сосны вокруг 
Детских сказок страна
Мир зверей и пичуг.

Здесь я вновь допоздна
Мне почудилось вдруг
Что пришла ты одна
Без весёлых подруг.

Ночью мне не до сна
Без тепла твоих рук
Не услышит зима
Сердца пылкого стук.

Выпил чашу до дна,
Сладких, горестных мук.
Напоён, допьяна,
Горьким мёдом разлук.

Горделива, стройна,
В окруженье подруг,
Зеленеет сосна,
В царстве снега и вьюг.


Рецензии
Очень точный образ!
Спасибо!

Владимир Утин   03.02.2022 14:17     Заявить о нарушении