Свой путь

У каждого свой путь,
Своя дорога...
А мы всё ломимся в одну тропу.
Толкаемся, пинаемся, ругаемся.
Не замечая рядом...
Путь есть свой.
Там нет соперников, и нет обмана.
Он твой...
И ты его конечно же пройдёшь.
Тебе лишь нужно просто выйти из толпы.
Пойти своей дорогой, Богом данной.
Не слушай ты советов....
А иди...
Лишь там расскроешь ты свои таланты.
Поймёшь...
Какая в жизни Благодать.
Идти своей дорогой, Богом данной...
Он твой, он только твой...
Земной тот путь...


Рецензии