О неоригинальной жене Семы

-"Мне Софа на
Новый год
подарила секс!"
-"Какая она у
тебя
неоригинальная:
таки всем дарит
одно и то же!"

Юмор из "Одноклассников"



Мужчины Пересыпи
вторглись в
личную жизнь
Семы,-эту и
астральную,
Заявив,что даря
всем на Новый год
секс,его жена
является женщиной
неоригинальной!


Рецензии