Bio my bio

Биография звук
Биография след
Кто-то после придёт
Кто-то после найдёт 
И простит мне слова
И запишет дела
А пока есть вода
И отчаянный вздох
А пока есть душа
И белый блокнот
Есть желание быть
Есть желание плыть
По своей полосе
По своей широте
И не важно куда
И не важно когда
Как и с кем и зачем
Результат и процесс
И писать лишь затем
Что нельзя не писать
И летать по ночам
И ходить по воде
И любить от себя
И мечтать в тишине


Рецензии