Заметки пользователя...

Из глаз
    струится свет Добра,
Звучат слова
      - наполненные смыслом,
Давненько это было,
             не вчера,
Из прошлого картинка
         в памяти зависла.

А нынче, только
             - шум и суета,
Возможно,
     так оно и надо.?
Стареем мы,
  Но те, ушедшие года,
Не лишь за молодость,
За что-то
      бОльшее жалеем?!


Рецензии