А не лишним оно будет?

Если б, я, не сделал это,
Всё могло бы измениться!...
Тобишь, счастья уже нету,
И оставалось с радостью проститься...

Мыслит кто-то обо мне??
Да что вообще, я говорю??
Всё это, много раз говорил тебе,
Потому ещё раз повторю!

Ты ни нужен ни кому!!
Всё равно каждому на всех.
Тобишь, всё это потому,
Что видно, не каждому нужен успех....

Потому, жаль, что сделал это я....
Но ничто уже не изменить!!
И мрачной стала жизнь моя,
Но решил я временить.

И ты так хочешь то узнать?!
А не лишним оно будет??
Всё равно же не сможешь понять!
Что в будущем к тебе прибудет.

19 декабря 2021 21:49 Грищук Максим


Рецензии