***

И снова звезды за окном,
Сейчас ведь вечереет рано,
Мы тет-а-тет, хоть не вдвоём - 
Ты по ту сторону экрана.

Ты близок, хоть и далеко,
И пусть рукой не дотянуться,
Но я сейчас могу легко
К тебе сердечком прикоснуться.

И, прикоснувшись, пожелать
Тебе спокойной, мирной ночи,
И всей душой моей сказать,
Что я скучаю очень-очень.

Ты спи, и ночь быстрей пройдёт,
Пусть сны счастливые приснятся,
А завтра, утро лишь придет -
Мы снова сможем пообщаться

Тебе шепчу я в этот вечер
До завтра! До утра! До встречи!


Рецензии