Важней всего в дороге

Я говорил уже не раз
Готов сегодня повториться
Друзья!Скучаю я без вас
На днях сбираюсь возвратиться

Проехав множество дорог
И,столько(ж)тех,лесных тропинок
По вечерам совсем без ног
Огнём пекут от жар-ботинок

Мотаюсь,более чем белка!
Что поднимает настроение
Природа-просто благодать
Стихами?Нет,не описать
Тем боле,с телефона мелко...
И,посему,прошу прощения

Декабрь,российские дороги
Дворцам подобны А З С
Не то что раньше,к тому(ж),много
Они-как чудо из чудес

При них-кафешки где уютно,
Где кофе с сочником,вода...
К тому(ж).сейчас-сиюминутно
Такого,раньше!?НИкогда

Вот, что скажу,(не в назидание),
Что,всё(же)Главное в Дороге-
Конечно,да-встречи,свидания
И всё(ж),важнее всего, Н о г и.


Рецензии