Откуда мы пришли, не помнит Бог

Откуда мы пришли, не помнит Бог –
Он нам чертил другие города.
Мы выбрали среди плохих дорог
Ту самую, что стала дорога.

Бредем по ней, и Бог махнул рукой:
«Пускай… Отец, ты им грехи прости!».
Он думал, что пойдет к себе домой,
А оказалось ему с нами по пути.

Ведь что-то есть в характере людей,
Порвавших небеса рекою стрел,
За то, что враг среди побочных дел
Обидеть Бога русского хотел.

Мы – русские, и в этой фразе всё!
Нам слишком просто умереть и жить.
Есть Бог средь наших городов и сел,
Ведь мы его сумеем защитить!


Рецензии