Примус

Приму, приму я примусонюшку,
Приму, приму я примусок;
Как цыплёночка золотистого,
Как <чувашский> какой тракторок!

Он жар-цветье божье до матицы,
До ребятицы до самой какой
Приподнимет, шипя точно в Индии,
Точно змей <бажовский> литой.

Накачаю тужей его воздухом,
Пусть приносят, приму примусок!
Назову я село подблинечное,
Семисвечное в тот же часок.


Рецензии