Разрешите любить

   
( Песня-Шлягер)                моим любимым женщинам посвящается.
1.
Если нас уважать и держать за хозяина в доме,
Если нашим словам без сомнений всегда доверять,
Ваша жизнь пролетит в беспрерывной  любовной истоме
От цветов и стихов, тех ,что будем мы вам поверять.
1-й припев
Разрешите любить и ласкать вас  всегда безоглядно
Словно  эти минуты – последнего счастья глоток
Даже если слова о любви  снова будут нескладны
В жизнь введем  свою Леди-Любовь  - аккуратно так, под локоток.

2.
Если нас уважать, то конечно ,мы станем несносней,
Невозможней, противней ,страшнее  и все же потом,
Вечерами играем с детьми , их решая вопросы,
Вспоминая  о времени давнем своем золотом.
 2-й Припев
Разрешите любить и ласкать, как  всегда безоглядно,
Снова  эти минуты – последнего счастья глоток
И слова благодарности  так неуместны, нескладны,
Мир -  ночной океан , мы -   лишь маленький  в нем островок.

3.
Если нас уважать и немного любить , то под старость
Мы ,возможно, научимся сами себя уважать,
Счастье  - это немножко любви, даже малая малость,
Вот еще бы и Родину, так как тебя обожать!!!

3-й припев.
Разрешите любить и ласкать вас  уже безоглядно,
Знаю,  эти секунды  – прощального счастья глоток
Даже если слова уже будут невнятны ,  нескладны
Жизнь уходит с  любовью , а память – в зыбучий песок.

4-й припев. Финал.
Разрешите любить и ласкать,…
Разрешите любить и ласкать,…
Разрешайте любить и ласкать  - Вас -  всегда безоглядно
Все проходит ,но верю, всегда остается любовь
Дети, внуки -  нас сменят , грустить о кончине не надо,
«Я люблю, Вас люблю !»  прошепчу я   тебе  вновь  и  вновь.


Рецензии