Мы разделили любовь на до и после

1. Когда-то были вместе мы

   Когда-то были вместе мы,
Смеялись и шутили.
Бродили часто до зари...
Теперь же всё забыли.
   Нам хорошо было вдвоём,
Мы часто целовались
И, взявшись за руки,брели...
Теперь же мы расстались.
   Казалось,вечно будет так.
Нам многого не надо.
Но ты решила,так и быть,
Что нам расстаться надо.
   И вот ушла.Закрылась дверь.
Сижу один в тиши.
Как-будто замер целый мир,
И нет в нём ни души.
   А ты ушла,сказав:"Прощай!
Останемся друзьями."
Остался я совсем один
Холодными ночами.

2. Коварна женская любовь

   Коварна женская любовь.
Она была и нету.
И где,и с кем сейчас она
Гуляет вновь по свету.
   Что ищет и кого найдёт?
И с кем найдёт любовь?
Другому будет ли верна,
Иль причинит лишь боль?
   Все мои раны заживут,
Останутся лишь шрамы.
Но буду помнить я всегда:
Ты - героиня драмы.
   О,скольким ты ещё ни раз
Себя любить позволишь?
Когда и с кем ты,наконец,
Сердечко успокоишь?
   И вспомнишь ли когда-нибудь
Ты в жизни обо мне?
А я любил,а я мечтал
Лишь только о тебе.

3.  Прошла любовь,а жаль

   Прошла любовь,а жаль...
Разбились все мечты.
В душе осталась боль,
Но плакать не спеши.
   Не дай волю слезам.
Скорее их сотри.
Ведь это -  не конец.
Всё будет впереди.
   Устроено всё так,
Что скоро боль пройдёт.
Уйдёт одна любовь,
Другая - вновь придёт.
   Тебя ждут впереди
Удача и успех.
А мир устроен так:
Любви хватит на всех.
   Плохое всё забудь.
Уйдут печаль и боль.
Мне нА слово поверь,
Ждёт впереди любовь.

4.  Разговор с Любовью

   -Мне так хочется жить,
Мне так хочется верить,
Что однажды,Любовь,
Ты постучишь в мои двери.
Грусть ты смоешь с лица
И прогонишь ненастья,
Улыбнёшься и скажешь:
-Я дарю тебе счастье!

   -Будет встреча в пути,
Ты внимательней будь
И слова,что скажу,
Никогда не забудь.
Я - Любовь,я уже
У тебя за спиной,
Только сердце своё
Ты пошире открой.
И глаза распахни,
И доверься судьбе,
Ведь любовь совсем близко,
Она не в далеке.
Она рядом уже,
Спешит по дороге.
Потерпи и увидишь
Её на пороге.

5.  Мы разделили любовь

    Мы разделили любовь на "до" и "после".
Где были "я и ты"- теперь горят мосты.
Недолог был роман,он мог продлиться дольше,
Но сожжены мосты,разбились все мечты.
    Не сберегли мы то,что было нам дано.
Всё поросло травой.Течёт по венам кровь.
Теперь расстались мы,так видно суждено.
Любовь убили мы.Разбито сердце вновь.
    А помнишь ту весну и тот глоток вина,
И наш алтарь любви,где только ты и я.
Горели две свечи.Нам было не до сна.
Любила ты меня,а я любил тебя.
    Но вот сломались мы.Завял любви букет.
Где раньше были мы,остался лишь рассвет.
Давно погас камин.Огня в камине нет.
А что же будет дальше?Увы,ответа нет.
    Когда-то мы смеялись,как маленькие дети.
Любили и ценили мы каждый день с тобой.
Казалось,нет счастливей никого на свете.
Но вот расстались мы.Ушла от нас любовь.


Рецензии