чего-то жаль

кликабельная ссылка в реце
Vse_ostalis_davno.mp3
https://yadi.sk/d/6lPEwPVAa58Icw

***
Все остались давно вдали озёра полные.
Взять бы карты судьбы да вновь перемешать.
Дым пускаю в окно и небо бьётся волнами;
будто это моя разбитая душа.
...
Растрещавшись горит свеча на подоконнике.
Я игрою теней огня заворожён.
Лета кончился грим, виденье постороннее,
опадая дождём с налившихся рябин.
...
А рябины как есть зарделись алым пламенем.
Слёзы  стиснутым ртом не в силах удержать,
разволнованный весь реву мальчонком маленьким
потому, что потом всегда чего-то жаль...
***


Рецензии
Это точно, нам всегда чего-то жаль... А жаль. И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   20.12.2021 11:50     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за добрые слова.

На Небесах   20.12.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.