Зима надела белый пуховик

Зима надела белый пуховик,
Задумалась под хмурым, сонным небом,
Настроила волшебный маховик
И закружилась в вальсе лёгким снегом!..

Коснулась и деревьев, и земли,
Укрыла пологом из крохотных снежинок
И тёплые декабрьские дни
Предновогодним сном заворожила…


Рецензии