Далеко ли близко Это...

Далеко ли близко Это-
Дом Великого Творца?!
В Нём всегда так много Света
И Любви "Там" нет конца!!
Но чтоб в Дом Отца вернуться-
Надо всем Богами стать!!
Надо б всем уже "проснуться"
И о Счастье помечтать!!
Но Мечтать всех отучили...
("Только "логика" важна!")
Люди, вы Богами были!!
Пусть растает "пелена",
Та, что власти напустили
На затюканных людей!
Церковь тоже "приручили"...
Вот он, "Капитал" -владей!
И пошли "святые отче"
На Земле "рабов" плодить!
Кто до золота охочий,
Стали все по "царски жить"!
Мишура... -то Тьмы проделки!
"Заходи, честной Народ!"
(Из Великих, стали "мелким"...)
Ведь теперь у власти -сброд!
Бог -Свою "печать поставил"!
В Конституцию "вошёл!"
Бог Россию не оставит!!
Остановит произвол!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии