Как хочу я быть!

Я сегодня убегаю,
Я сегодня ускоряюсь,
Я спешу, бегу куда-то,
Но я с темпом не справляюсь.

Был я в прошлой жизни Гоголь,
Может быть я был героем,
А возможно был царём я,
Но сегодня был никто я!

Как хочу я быть!
Кем хочу я быть?
Я никто и вы никто!
Никому не повезло!

Я сегодня спотыкаюсь,
Я встаю и упираюсь,
Никогда я не ломаюсь,
Я стараюсь, я стараюсь!

Сколько видел я погибших,
Кто упал и не поднялся,
Кто хотел идти, но сдулся,
Он скатился, на дне остался.

Как хочу я быть!
Кем хочу я быть?
Я никто и вы никто!
Никому не повезло!

И порой усталость душит,
И порой все хочешь бросить,
Опускаешь руки в воду,
Чтобы тяжесть эту сбросить.

Кто сегодня меня тянет,
Для борьбы даёт мне силы?
Как цветочек тело вянет.
Я налью себе текилы.

Как хочу я быть!
Кем хочу я быть?
Я никто и вы никто!
Никому не повезло.

19.12.2021


Рецензии