На волне своей любви

На волне своей любви
В океан твоих желаний
Выходить и плыть вдали
Меня больше не зови…
Нет причины для признаний.
Я прощаюсь не с тобой,
А с собой прощаюсь – прежним,
Видно, все мои надежды
Быть всегда с тобою нежным
Тщетны -  сколько ни моли…

Я молчал, и мне наука
Сколько надо – не терпеть.
Плохо? Только я – ни звука!
Лучше было умереть.

Как понять, что важно в жизни.
Слабость или острие,
Что вонзаем в сердце милых,
За сомнение свое.
Чем измерить эту муку?
Что сказать как на духу?
Ничего. Прости. Жму руку.
Иль довериться стиху?


Рецензии