Настроение - осеннее...

Настроение – осеннее,
Как болотистая степь.
То затянешь во спасение,
То заходишься говеть.

И не радоваться – вроде бы,
По канонам, тяжкий грех,
Но недаром годы пройдены
И не тот уж нынче смех.

Не расставишь всё по полочкам,
По умам не разнесёшь,
Разве только станешь сволочью
И как люди заживёшь.


Рецензии