В разномирье

У меня начались дожди,
Монотонно по стёклам:
                жди, жди…
У тебя завывает метель,
Застилая зиме постель.

Снегири облепили кусты,
Словно яблоки,спят румяны…
У меня - скворечни пусты
Их хозяева в тёплых странах.

Видно, парки * запутали нити,
Не сумели соединить их.
Вот и сдвинулось всё у нас –
В разномирье живём сейчас…..

Гле-то в точке миры не сошлись,
Заблудились на целую
                Жизнь…..


Парки( греч. мойры) –  римские богини,  прядущие нити Судьбы.


Рецензии
Параллельные линии не пересекаются((( Но, под определенным углом зрения, могут сойтись)))

Яна Дека   20.12.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.