Любовь в нас жива ещё, знаю я точно

1.
Хмурая осень -  пора расставаний
Я не думал, что это коснётся и нас
Любовь не живёт  без пылких свиданий
Без карих и  солнцем сияющих глаз

2.
Всё проходит, мы яростно с этим боролись
Как могли мы спасали  нашу любовь
Свои  души мы иглами лишь  искололи
Сочится из ран тонкой струйкою кровь

Припев

Любовь подожди, я кричу днём и ночью
Не угасай, кричат птицы в ночи
Любовь в нас жива ещё, знаю я точно
 Не угасай, я прошу, подожди

3
А наша любовь  угольками из  печки
Отгуляли, закончился праздник любви
На губах  твоих вкус поцелуев  у речки
Горечь слёз, погасивших счастья огни

Припев

Любовь подожди, я кричу днём и ночью
Не угасай, кричат птицы в ночи
Любовь в нас жива ещё, знаю я точно
 Не угасай, я прошу, подожди

4.
Родная, исправлю, пусть это непросто
Солнце прогонит и  грусть,  и дожди
В платьях белых  танцуют вечерние сосны
На зимнем балу в честь нашей любви

Припев

Любовь подожди, я кричу днём и ночью
Не угасай, кричат птицы в ночи
Любовь в нас жива ещё, знаю я точно
 Не угасай, я прошу, подожди


Рецензии
Николай, очень красивая песня!
Дальнейших Вам творческих успехов!

С уважением - Александра

Александра Хороших-Шукшина   11.04.2022 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Александра! Очень приятно получить от Вас именно такую рецензию!В душе прям калина красная! Здоровья и удачи во всём!

Николай Смирнов 16   11.04.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.