Возможно, что любовь была...

Возможно, что любовь была
В весенних капельках дождя,
Но дождь прошел мимо меня,
покрылась коркою земля.

Возможно, что любовь была
В веселых песнях у костра
Летними, теплыми ночами...
Но лето кончилось вчера.

Возможно, что любовь была
В том легкомысленном кружении,
когда полшага до падения,
И я подножку не учла.

Возможно, там, за холодами,
Увязла босыми ногами
Любовь в сугробах навсегда.
Возможно, что она была...

Но что-то душу мне терзало-
Ведь я о ней стихи писала
И спать ночами не могла,
Возможно, что она была..


Рецензии