Парагогенгейм. Корни Парагогенгейма

Парагогенгейм. Корни Парагогенгейма

Срывая цветок,
Питающий светом

Единенье Неба и Земли,
Корни себя не порви.


Рок кор
Не убавь,

Расскажи,
Корни ног сбереги.


ГоН НоГ -
РоК КоР,

ЛоГ ГоЛ -
РоЗ ЗоР.


Рецензии