Сегодня ничего не произошло...

Сегодня ничего не произошло
Падают монументы уходят
Как города под весенний лёд
Сегодня ничего не произошло
Кто-то жахнул ядрёной ракетой
Сместились планетные полюса
Мир прежний скоро умрёт
Сегодня ничего не произошло
Самое время открыть свои глаза
Сегодня как ни крути в принципе
Ничего такого не произошло
Случилась полная легализа
Сорвало последние тормоза
Приняв свой умеренный допинг
Кто-то начнёт финальный полёт
Будто бы с неба летит голубиный
Белёсый такой дурно пахнущий
К слову помёт влияя на всё
Что было когда-то за
Кажется сызнова что с утра
Ядовитого купола выброс
Опять в никуда пошёл...


Рецензии