Всё Вернётся

                Вот в окне чуть посветлело, с добрым утром Вас народ, майский день и понидельник, я зеваю за столом, и все мысли вдруг куда то, разбежались с головы, и пишу стихотворенье, с добрым утром всех Страны, пожелать хочу Вам силы, позитива и настрой, всем здоровья и улыбок, счастья, мира и покой, пусть гармония и вера, пусть надежда и любовь, все пусть будет и удача, дружба будет, Вы со мной, с добрым утром, птички пели, расцвело уж за окном, тишина, усталость в теле, и на сердце не покой, но лишь вера и надежда, теплют, греют душу мне, все наладится я верю, люди добрые со мной, ну а кто в удачу верит, тот найдет и берег свой, и рискуя, выжидая, я живу на грани щас, но воздастся все, я знаю, чуть попозже, не Сейчас!
Шаповалов Р.В.


Рецензии