Что вы привыкли называть порядком?

Сначала изложите, только кратко,
Что вы привыкли называть порядком,
Поскольку то, что тут у вас бывает,
У нас совсем иначе называют...

Вот как искать здесь, если что теряем?
Ну, покажите,- время засекаем!
Да осторожней, шишек не набейте!
Посмотришь вот на вас,- ну, прямо дети...

Довольно, не мечитесь вы в угаре!..
Жизнь воспитает,- или переварит...


Рецензии