Претят насущные проблемы

Да, нынче времена насыщены кульбитом
Стремятся люди их преодолеть
И обращаются в интим с надеждою при этом
Закрыться, не пустить, любимым быть...

Опасны и напрасны  все потуги
На этом архаичном и блатном
Пути, где все надежды и услуги
Подобны фарсу и нелепости, потом
Ведь внешние проблемы
Вас могут даже не коснуться
А личные дела и эротические темы
Загонят в гроб едва-едва начнутся.

Что делать гражданину когда в любой
Ситуации при внешнем окружении или
Под сению ночной итог один чужой.
Тебя  ждёт  порицание его вы не хотели.


Рецензии