Соль семи трав

Соль семи трав,
Из восьми слёз
Серебро в сплав,
Лунный свет звёзд,
Три снежинки ночных,
Эхо майской грозы,
Лепестки луговых,
Пыль крыла стрекозы,
Стук от сердца в груди,
Соловьёв пересвист...
Ты на шаг впереди
Как в судьбе чистый лист...


Рецензии