Я не могу тобой напиться

Я не могу тобой напиться...
Как - будто я - пустыни Птица...
Как - будто я - Земля Сахары...
Я пью тебя, а мне - всё... мало...

Дай наглядеться всласть,
любя,
И прокричать - люблю Тебя!

К Тебе... К Тебе хочу немедля,
Минуты промедления - смерть...
Хочу с лица Земли стереть
Разлуки долгой... километры.

К тебе тяну свои я руки,
Чтобы в объятиях сгореть,
Чтобы забыть века ... разлуки
И песни о Любви лишь... петь

Я не могу... Тобой напиться,
Как - будто я - пустыни Птица...


Рецензии