намаж

Намаж мне тело кефиром,
установи кисломолочный процесс!
Бандаж приспусти до имбирной,
точки мужественности на лице!
Намаж и подключайся на тело,
пока ещё я теплыш и горяч!
Но, а, бандаж звено сего дела,
необходимость как смех или плачь...


Рецензии
банде -
бандаж
остальное-
замажь...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.12.2021 14:02     Заявить о нарушении