не случилась любовь

Не случилась любовь,не случилась.
Ярким пламенем  не разожглась.
Как же так,расскажи ,получилась.
Между нами случайная связь.

Мы с тобой не чужие , но все же
наш костер не смогли развести.
много лет мы ходили по краю.
а любовь не сумели спасти .

припев

      Пусть не горит костер никак.
      Меня не любишь-не заплачу.
      я вижу грусть в твоих глазах.
      прости , но ты давно мальчик.
      Уедешь снова в неизвестность.
      Печаль останется со мной.
      растает в сердце моя нежность
      я не твоя , а ты не мой
   

Не случилась любовь, не случилась.
Очень жаль, что  костер не горит.
я тебя  так любила, молилась.
но устала от гневных обид.

Ну а мы,друг на друга похожи
Как две капли слезы на щеках.
только в жизни ты просто прохожий.
и придуманный образ в мечтах.

      Пусть не горит костер никак.
      Меня не любишь-не заплачу.
      Но что же грусть в твоих глазах.
      Я не девчонка, ты не мальчик.
      Уедешь снова ты надолго.
      Печаль останется со мной.
      И тот костер из чувства долга.
      Мы разожжем  другой весной.
   


Рецензии