Звезда, отчего ты упала

«Почему вы падаете, звёзды?»
София Полянская


Звезда, отчего ты упала?
Чего не светилось тебе?
Быть может, как я ты устала?
В какой нибудь звездной борьбе,

А может быть, что-то иное
Столкнуло тебя с высоты,
Иль это решенье простое
Придумал Господь, а не ты

Вино я пью цвета граната
И вижу твой яркий полёт
Наверное, так тебе надо
А может быть жизнь там..не мёд


Рецензии