Мне сложно

 

Мне сложно о любви судить сейчас.
Она во мне была мятежной бурей.
И я влюблялась часто «в первый раз»,
Но не хочу судьбу иметь другую.

Когда люблю – на всю катушку жму,
Когда разлука – то не будет встречи.
Сама себя закрою, как в тюрьму,
И даже время чувства не залечит.

Да, я прощу, но так, чтоб не видать
В компании на общей вечеринке,
Ведь если потерять – то потерять,
А не смотреть «весёлые картинки».

Любить – добро любимому творя,
Когда на первом месте – уваженье.
Хотя любовь, по правде говоря –
Ответственности твёрдое решенье.


Рецензии