Донбасс в канун Нового Года

Над городом трамвайный перезвон,
Поток людей бежит, как кровь по венам.
Проблем водоворотом закружён,
Живёт Донбасс во времени военном…

Сердца людей размеренно стучат,
В едином ритме с колокольным звоном.
И справедливость с верою хранят,
Сегодня в положенье нашем сложном…

Мы за себя умеем постоять,
Ведь мы с тобою люди из Донбасса.
И честь дедов у нас вам не отнять,
И это факт, а не пустая фраза…

Мы научились жить среди потерь,
Ценить любовь и ненавидеть подлость.
В свои сердца держать открытой дверь,
Для тех, о ком испытываем гордость…

Уже, не за горами, Новый Год.
И первый тост наш будет - «За Победу!»
Мы победим и мир в Донбасс придёт!
По данному нам предками завету!


Рецензии
Мы всё с вами

Андрей Сочинялкин   12.02.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мы оправдаем!

Рашит Дубин   12.02.2022 21:50   Заявить о нарушении