Что это было?!

Она любила красное вино
И, говорит, меня в придачу.
Разрисовала мне окно
И это, может, что-то значит.

Я мало знаю о любви,
Ведь под нее маскировался
Весь ряд от пропасти до лжи.
"Я вас любил!" Нет, обознался.

Так глупо, странно и смешно,
А в глубине души - так мило
Смотреть сквозь город на окно,
И в нем -  она. Что это было?!


Рецензии