Я видел всяких...

Я видел всяких и в атаку
Ходил, конечно же, не раз,
Бывало дрался, не сдаваясь,
И побеждал, да и не раз.

Но всё же мирным и домашним
Уже останусь навсегда,
Бои, стрельба не привлекают,
Жизнь уж спокойная нужна.

Но если трудно, поднимаюсь,
И вновь иду в атаку я,
Хотя героем, вроде, не был,
Судьба такая у меня.

Хочу спокойной, мирной жизни,
Не получается пока,
Опять встаю и собираюсь,
В атаку вновь зовёт труба.


Рецензии