Сделать шаг

Не успевая сделать шаг,
Как будто в пропасть окунувшись,
Кто-то спросил меня дрожа,
Что человеку было нужно?
Теряя свой короткий век,
Который бог ему отмерил,
Он вдруг забыл, что ЧЕЛОВЕК,
Посланник свыше, быть примером!
Я опустив повинный взгляд,
Ответ держать ему не смею,
Я тоже встану в тленный ряд,
Ко всем, в кого Бог свято верил.
Невольно встрепенет душа,
Пойду покаюсь перед богом,
Нам нужно сделать первый шаг,
Чтобы не кануть в эту пропасть!?


Рецензии