камень

я .. боль

я .. смерть

Я .. ветер

мечта

и  сон  мечты

предатель

или  остров

и  тень  больной  звезды


я  падаю  вставая

себя  предав

и  суть


безбожие  окраин

огонь

и  круговерть


я  обнажен

и  светел

и  в  яме  выгребною


воняю  во  вселенной

со  светом  обручен


на  что  я  опираюсь

и  что   я  придаю


я   воин

или  просто


я

ДЛЯ  ЧЕГО  ЖИВУ !


Рецензии