Телескоп Джеймс Уэбб

Лети, лети, телескоп,
через бездну прямо в топ,

в невесомости легко
вглядываясь глубоко
в мировое молоко:

макрокосмограмматон
лепесток за лепестком
распускается цветком.
 
 
19 декабря 2021


Рецензии