Совершенство 5

Восхишенья не сдержал,
Загляделся и упал .
А потом когда очнулся .
Три часа ещё лёжал. ,
Красоты такой до селе
Совершенно  встречал.
И давай он восхищаться ,
Воспевая на ходу,
Вот такую неземную ,
И слепую красоту.
Не устанно приклоняясь .
Стал он счастлив от того.
Что теперь ему понятно,
Зачем жить и для чего!!!


Рецензии