Когда мне грусть стучится в двери...

Когда мне Грусть стучится в двери,
я не спрошу её ,- "Кто там?"
А лишь наитию поверив,
скажу: "Ошиблись Вы, Мадам"

А если Радость постучится,
то двери настежь распахну!
Чтоб улыбнувшись, Ей молиться,
флюиды счастья вдохнув.


Рецензии