Ты - моё земное солнышко

Ты – мое земное солнышко!

Мой звенящий ручеек.

Выпью я тебя до донышка

В жаркий летний вечерок.

В глаз твоих озера синие

Вновь ныряю с головой,

Пусть виски покрыты инеем,

Я живу одним тобой!

Часть моя незаменимая,

Мой надежный, верный тыл.

Мне в любых проблемах жизненных

Ты всегда опорой был.

В унисон слилось дыханье,

На двоих одно большое сердце.

Я шепчу тебе в любви признанье,

Ангел в рай для нас  откроет дверцу…


Рецензии