Чтобы свет был опять - белым...

Я возьму шерстяного друга
На прогулку вдвоём по снегу.
Подарю ему всю округу,
Ну а он мне кусочек неба.

Захрустит под ногами детство .
Загрустит в рукавицах теплых,
Никуда от  себя не деться.
Не сбежать от полосок тёмных.

Будем мчаться, как две ракеты,
И в сугробы нырять смело...
Чтоб печаль потерялась где-то ,
Чтобы свет был  опять - белым...


Рецензии