Наивный, детский и незащищенный взор

Наивный, детский и незащищенный взор…
И дрожь твоя, в сомнениях открыться…
Речей неслышных восхитительный узор,
Волнение мне «ты» сказать решиться…

От счастья отказаться – не позор,
Коль  можно даже взглядом породниться,
Негласный подписали договор:
Весне вокруг по-прежнему струиться,
И вспомнить, что уже за пятьдесят,
Но мы собою все еще волнуем,
И на влюбленных глядя, и внучат,
Бесстрашно мысленно судьбой своей рискуем.


Рецензии