Приглашение деду морозу и снегурочке

Выбежит на улицу детвора под ёлочку - 
Шарфики пушистые вьются на бегу,
Телеграмму срочную белым многоточием -
Валенками вытопчет буквы на снегу:

- Все стихи разучены и шары развешаны,
Ёлочка украшена золотым дождём.
Песнями и играми зимушку  потешим мы.
"Дед Мороз! С подарками мы на ёлку ждём!" 
   
"Приезжай, Снегурочка, гостья долгожданная,
В Новый год порадовать дорогих детей!"
Саночки нарядные, кони разудалые,
Песня колокольчика. Вьёт снега метель.


Рецензии